Типография Этикетки24

График работы: Ежедневно
с 9:00 до 22:00

+7 (495) 925 9881

Отзывы клиентов

Игорь Четверг, 15 Август 2019 05:50

Заказал этикетки на свадебное шампанское. Получилось очень красиво! Помогли с дизайном, реализовали нашу идею именно так, как хотелось. Сделали комплектами: лицевая, тыльная и верхняя этикетки. И все это за 2 дня! Я доволен и буду рекомендовать друзьям типографию Этикетки24.

Annalib Суббота, 03 Август 2019 22:39

Быстро и качественно работают, рекомендуем!

Владимир Плужников, частный предприниматель Суббота, 08 Июнь 2019 13:33

Отличная типография, замечательное обслуживание. Менеджер Виктория всегда выручает. Благодаря ей в экстренной ситуации все успели в срок . Наша продукция с Вашими этикетками стала выглядеть еще дороже)). Спасибо.

Татьяна Четверг, 30 Май 2019 17:12

Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за хорошую и оперативную работу. Подсказали с материалом, отредактировали макет, напечатали быстро и сделали доставку. Я осталась очень довольна сотрудничеством с компанией Этикетки24.
Буду рекомендовать друзьям!

Валерий Горбунов Вторник, 14 Май 2019 17:36

Одна из лучших типографий. Качество материалов отличное, качество обслуживания тоже. Быстро оформляют заказ, всегда входят в положение и готовы предложить лучшие решения !

Ольга Пшеницына Четверг, 25 Апрель 2019 09:47

Осталась в восторге, от работы компании.
хотела разработать макет, но не могла не чего придумать. Мне порекомендовали Этикетки24 долго сомневалась, но все-таки обратилась.
Разработали макет и напечатали 100шт.
Дизайн этикетки был превосходным, и заказчики кто получает мои посылки выделяют этикетку.

Карина Вторник, 02 Апрель 2019 14:25

Я заказывала небольшой тираж стикеров. Теперь могу оставить свой отзыв о компании.
Работают менеджеры хорошо, учитывают все пожелания. Заказ делают быстро и качественно. Приду с заказом еще не один раз.

Георгий Новиков Среда, 27 Март 2019 18:30

Хочу оставить отзыв о лучшей типографии в Москве. Занимаюсь изготовлением сыра , небольшая сыроварня. Печатают оперативно, если необходимо внести правки в макет — тоже делают. Очень довольна. Уже год только у них печатаю всю продукцию. Ребята большие молодцы .

Марина Шарапова Пятница, 08 Февраль 2019 16:28

Хотела отставить отзыв о работе менеджера Александра. Очень внимательный менеджер. Учел все мои пожелания в этикетки.
Напечатали тираж за пару дней. Осталась довольна работой компании.
Обращусь еще.

Антон Четверг, 29 Декабрь 2016 13:24

Многократно обращались в Этикетки 24 для печати этикеток на бутылки и рекламных стикеров. Всегда все предоставляется в срок, без задержек. Цена полностью оправдана высоким качеством печати. Результатом полностью довольны. Вдруг кто еще сомневается, то сразу скажу, что здесь вы знаете, за что платите. Если интересует мнение со стороны, то я настоятельно рекомендую Этикетки 24.

Андрей Новак Вторник, 20 Декабрь 2016 11:56

Все на высшем уровне. Тираж в 50 000 этикеток получили без задержек, какого-либо брака не обнаружено. Все четко и слажено.
Впервые обратились в Этикетки24 (до этого работали с другой типографией). Крайне положительные качества для нас: высокая скорость печати, работа с большими тиражами и любая консультационная помощь. В лице команды Этикетки24 мы нашли надежных партнеров и коллег.

Светлана Пятница, 16 Декабрь 2016 13:07

Высокое качество печати, оперативность в работе, вполне доступные цены. Я считаю, что этого уже должно быть достаточно для того, чтобы обратиться в Etiketki24. Продукция полностью довольна! Благодарю!

Марк Семчин Четверг, 15 Декабрь 2016 13:54

Хочу поблагодарить коллектив типографии Этикетки24 за профессионализм, ответственность и лояльность к своим клиентам. Уже не первый месяц работаем с вами и всегда получаем отличный результат. От лица нашей компании могу смело рекомендовать Етикетки24 как надежных и исполнительных профессионалов своего дела.

Марина, маркетолог Четверг, 12 Ноябрь 2015 20:43

Нашему бренду срочно нужен был редизайн. Продукция, которую еще год назад брали очень активно, в последнее время просто перестала продаваться. Я лично обзвонила множество типографий, не все даже хотели браться за работу. Требования у нас серьезные. Специалисты Этикетки24 сразу дали согласие. Сделали быстро, качественно. Времени прошло пока мало, но я уверена, что покупатели активизируются. Получилось здорово.

Назар, сеть пабов «BeerLoga» Четверг, 12 Ноябрь 2015 20:42

Мы в основном продаем пиво на разлив своим посетителям, но недавно решили попробовать вывести в продажу в таре 0,5 и 1 л. (стекло и ПЭТ). Понадобились оригинальные этикетки. Коллеги по производству посоветовали Etiketki24. Заказали пробный тираж, покупатели нашлись быстро. Скоро заказываем побольше, так как увеличиваем производство на розницу.

Анатолий, частный предприниматель Воскресенье, 08 Ноябрь 2015 15:33

Замечательная работа. У меня собственное производство полуфабрикатов, которые хранятся в морозильных камерах. До этого использовали этикетки на бумаге, но из-за конденсата те часто отклеивались, иногда текли краски. Хорошо, что обратились к вам. Новые этикетки на полиэтилене показывают себя просто отлично. Дизайн оставили прежним, чтобы не менять концепцию, но на новом материале даже он выглядит лучше.

Игорь Терещенко, компания «Роса» Среда, 14 Октябрь 2015 13:52

Наша компания перезапустила выпуск новых безалкогольных напитков. Поэтому нам нужен был частичный редизайн упаковки и этикетки. Обратились в Etiketki24, так как нам порекомендовали ваших дизайнеров. Спасибо, что обновили этикетку, не изменяя концепцию. Собственными силами это сделать у нас не получилось. Сейчас посмотрим, как обновленный товар будут покупать. Если все сложится, закажем у вас новую партию этикеток.

Дмитрий Гайдук, частный предприниматель Среда, 14 Октябрь 2015 13:51

Пока что сделал только один пробный заказ этикеток в вашей компании. Занимаюсь производством крафтового пива на собственной мини-пивоварне. До этого пользовался услугами другой типографии. Работаете на уровне. Думаю, в следующий раз тоже обратиться к вам. Качество, в принципе, то же, но зато быстрее. Так что в ближайшее время ожидайте еще один небольшой заказ.

Мария Лоцких, компания «Вектор» Среда, 14 Октябрь 2015 13:51

Для нашего предприятия главное – это скорость работы. И очень благодарны вашей компании, что выполняете свою работу в указанный срок. Заказы делаем хоть и небольшие, но регулярно. Печать на высшем уровне и главное – быстро. Неоднократно заказывали печать стикеров в других типографиях, но задержек не было пока только у вас. Поэтому очень признательны и продолжаем сотрудничество. Так держать!

Светлана Антонова, частный предприниматель Пятница, 18 Сентябрь 2015 19:19

Сколько раз обращались в разные типографии, и постоянно были какие-то проблемы. То с печатными машинами что-то не в порядке, то краски откуда-то везут, то еще что-то. В общем, ждали порой месяц, пока нам отдадут готовый тираж. Пару раз даже выдавали откровенный брак. В итоге начали искать производителя получше. В итоге узнали о вас. Говорю откровенно: небо и земля. Молодцы. Знаете, что делаете, и как это нужно делать. Будем работать!

Антон Мищенко, производственная компания «Авто-Стиль» Пятница, 18 Сентябрь 2015 19:19

Все отлично! У нас был готовый макет, так что нам нужно было только отпечатать 3000 экземпляров этикеток. Все сделали быстро, качество, как всегда, на высоте. Никаких проблем. Уже не первый раз заказываем у вас печать, так что всегда уверены в результате. Спасибо вам за приятное сотрудничество и хорошую цену на работу. С уверенностью в дальнейшее сотрудничество, компания «Авто-Стиль».

Игорь Горелов, компания «СодоВО!» Четверг, 17 Сентябрь 2015 18:56

Здравствуйте! От лица нашей компании хочу выразить вам благодарность за оперативную работу. Действительно не ожидали, что весь тираж будет отпечатан так быстро. Не знаем всех тонкостей вашей работы, но результатом полностью довольны. Новая линейка напитков ушла в производство и уже скоро отправится по регионам. Уверены, покупателям понравится.

Виталина, заместитель глав-менеджера, ПАО «Ячменный Колос» Понедельник, 07 Сентябрь 2015 19:30

Работой довольна. Определенно порадовало, что вы не затягиваете сроки. С предыдущими исполнителями такие проблемы случались (редко, но бывало). Качество этикеток также без нареканий. Я не эксперт в печати и всех технологиях, но картинка четкая, аккуратная. По части повышения активности продаж судить пока рано, но надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо за работу.

Вадим, руководитель предприятия «Freeze Fruits» Понедельник, 07 Сентябрь 2015 19:29

Мы в этом году столкнулись с жесткой конкуренцией и недостатком бюджета. Основное направление нашей работы – замороженные ягоды и фрукты. На рекламную кампанию как таковую средств практически не было. Спустя почти месяц споров и доводов было решено пустить средства в разработку хорошей этикетки. Спасибо вашей компании, что доказала нам правильность такого решения. Да, мы еще не можем полноценно конкурировать с гигантами производства, но мы движемся вперед. Нам предложили отличный дизайн, адекватно приняли наши правки, сделали все как нужно. Все отлично.

Анастасия, отдел рекламы, автошкола «Дай дорогу!» Понедельник, 31 Август 2015 18:02

Впервые печатали у вас наклейки для нашей автошколы. Определенно порадовало качество и скорость печати с готовых макетов. Цвета прекрасные, материалы прочные –наклейки на машинах держатся надежно, хотя уже и под дождем, и под жарой бывали не раз. Смотрятся ярко и броско, что для нас особенно важно – реклама, сами понимаете.

Виктор, маркетолог, компания «Утренняя роса» Понедельник, 31 Август 2015 12:40

Спасибо за оперативную работу и приятное сотрудничество. Все сделали быстро и качественно – то, что и нужно было. Пробный тираж наших обновленных этикеток разошелся хорошо, скоро планируем заказывать более крупный. Все здорово. Надеемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество.

Оставить комментарий

Заполните форму ниже
и наш администратор свяжется с вами в ближайшее время

Подтвердите что вы не робот

9 + 7 = ??

Заказать этикетки

Спасибо
Мы ценим наших клиентов! Ждите звонка в ближайшее время

Оформить заказ

Подтвердите что вы не робот

9 + 7 = ??

Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Спасибо
Мы ценим наших клиентов! Ждите звонка в ближайшее время