График работы: Ежедневно
с 9:00 до 22:00

+7 (495) 532 41 13

Этикетки на колбасу и сосиски

Этикетка на колбасу и сосиски не только позволяет эффективно выделять продукцию на фоне конкурентов, но и качественно привлекать внимание потребительской аудитории. А значит, именно за счет качественной и оригинальной этикетки формируется спрос целевой аудитории. То есть, производители должны понимать, что роль в выборе играют не только качественные и вкусовые показатели их продукта, но и то, как он выглядит.

Наше предложение

Компания Etiketki24 предлагает своим клиентам высококачественные и оригинальные самоклеющиеся этикетки для колбасы и сосисок различной формы и с любым дизайном. Наши этикетки выполняются из качественных материалов на современном флексографическом оборудовании с использованием УФ-красок.

Для того, чтобы сделать продукцию более привлекательной, продаваемой и стильной, мы готовы предложить вам выполнить золотое и серебряное тиснение. Такие элементы добавляют этикетке более элитарного и дорогостоящего внешнего вида, подчеркивают эксклюзивность продукции и ее качество. У покупателя автоматически формируется образ дорогого и качественного продукта.

Какой должна быть современная этикетка на колбасу и сосиски ?

В производстве колбасы и сосисок весовая и этикетировочная техника используется достаточно широко и активно. К этикетке в то же время ставятся довольно серьезные требования на законодательном уровне. Колбаса и сосиски - это продукты питания, а значит, покупатель должен точно понимать, что за продукция перед ним находится, кто занимается производством, какие условия хранения. Всю эту информацию должна вмещать в себе этикетка. Кроме того, в обязательном порядке на этикетке должен быть указан состав, сроки годности, пищевая ценность, а также индивидуальных штрих-код.

И все вышеперечисленные элементы должны лаконично вписываться в общий дизайн. В это же время этикетка может иметь оригинальные элементы: изображения, слоганы, логотип компании-производителя. Они выполняют в первую очередь рекламную функцию, а уже на втором месте – информативную.

Используя современные способы нанесения этикетки на продукцию, можно сделать этикетку более аккуратной и привлекательной, подчеркнуть имидж предприятия, сделать продажи более активными и эффективными, выйти на новый уровень производства. Существует множество способов привлекать внимание покупателей – проработка цвета, цепляющие фразы-слоганы, фотографии и рисунки. Вопрос только в том, насколько профессионально разработан дизайн и выполнена печать. В арсенале Etiketki24 есть множество проверенных способов привлекать аудиторию именно к вашей продукции. И среди них вы обязательно найдете для себя оптимальный. Мы же готовы подсказать, что будет лучшим вариантом конкретно в вашем случае.

Способы упаковки колбасы и специфика этикетки

Современные технологии позволяют выполнять этикетировку и упаковку колбасной продукции различными способами, каждый из которых имеет собственные преимущества над другими. Заказчик может самостоятельно выбрать наиболее подходящий и рациональный в каждом конкретном случае способ.

Способы этикетировки:

Продукция на специальной подложке в стрейчевой пленке. На данный момент такой способ упаковки является одним из наиболее популярных и востребованных. Помимо того, что сама продукция надежно защищена от попадания воздуха, открываются широкие возможности для нанесения самых разнообразных этикеток. В большинстве случаев они наносятся сверху под воздействием сжатого воздуха. Преимущество такого способа упаковки в том, что в итоге поверхность изделия становится практически идеально ровной. А это в свою очередь гарантирует, что даже большие по размеру этикетки будут нанесены максимально ровно. При данном способе упаковки рекомендуется использовать симметричные этикетки, так как они более надежно крепятся и покрывают собой значительную часть упаковки.

На таких упаковках можно размещать этикетки, которые вмещают в себе всю необходимую графическую и текстовую информацию, привлекательно выглядят и стимулируют покупателя делать выбор именно в пользу данного продукта.

 

Продукция в специальном лотке. Если для колбасы этот способ применяется только когда она уже нарезана, то сосиски можно паковать в такие лотки без дополнительных проблем. Преимущество данного способа упаковки в том, что вся верхняя часть лотка (пленка) – это фактически и есть этикетка. Вся информация наносится непосредственно на нее. Размеры пленки обычно достаточные для того, чтобы воплотить практически любой дизайн и разместить здесь все необходимые элементы. С другой стороны, есть и некоторое ограничение. В большинстве случаев такая пленка имеет форму обычного прямоугольника или квадрата, что в некотором смысле «урезает» возможности использования этикеток нестандартной формы. Да, она может быть реализована, но лишь в том случае, если оригинальную форму придать и самому лотку. А это в основном неудобно для хранения продукции. Но способ все равно пользуется большим спросом, поэтому еще долгое время будет востребованным в производстве.

Этикетировка с трех сторон. Это способ, который в последнее время вызывает у производителей особый интерес. Продукт оборачивается этикеткой снизу, сверху и с торца единой этикеткой. Нанести на нее можно практически любую необходимую информацию. Преимущество – оригинальный и нестандартный внешний вид, привлекательность для покупателя и эксклюзивность. Способ еще недостаточно широко применяется в производстве, однако можно смело говорить, что в скором времени это изменится.

Термоформованная упаковка с двумя этикетками. В данном случае готовый упакованный продукт имеет довольно небольшие размеры. И в большинстве ситуаций используется именно две этикетки. Одна снизу, а вторая сверху. Верхнюю этикетку можно без проблем наносить уже упомянутой технологией сжатого воздуха, а вот нижнюю рекомендуется наносить посредством использования ленточных этикетировщиков. Это позволяет использовать этикетки, которые по размерам точно такие же, как и упаковка.

Колбаса в оболочке. Для нанесения этикетки используется сжатый воздух или штемпель с последующим приглаживанием. Такая упаковка качественная и надежная, но в плане этикетировки имеет ряд недостатков. Качественно нанести этикетку можно лишь в том случае, если площадь колбасы превышает 60 сантиметров. Обязательное требование – полная сухость поверхности изделия. Проблема еще и в том, что поверхность не идеально ровная из-за чего процесс этикетирования в некоторой степени усложняется.

Выбор наиболее подходящего типа упаковки и этикетирования всегда остается за заказчиком. Но если вы пожелаете, мы можем предложить вам собственное виденье оптимального варианта. Многолетний опыт работы с упаковками и этикетками позволил специалистам Etiketki24 предлагать своим клиентам лучшие варианты. Мы гарантируем полностью индивидуальное сотрудничество, качественную работу и отличный результат за разумные деньги. Этикетки на колбасу и сосиски от компании Etiketki24 – действительно качественный продукт.

Заполните форму ниже
и наш администратор свяжется с вами в ближайшее время

Спасибо
Мы ценим наших клиентов! Ждите звонка в ближайшее время

Оформить заказ

Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Спасибо за заказ
Мы ценим наших клиентов! Ждите звонка в ближайшее время